01:08 

Котейка
оборвались небеса с потолка
мы едем-едем-едем в далекие холмы
в смысле, на пустые холмы)
а теперь внимание, вопрос
преимущественно к Максу и Славе
стоит ли там отправиться в первое..путешествие? )
и хочется, и колется

URL
Комментарии
2010-06-08 в 20:32 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Конечно, стоит :) В смысле, отправиться в первое путешествие. Это самое важное и правильное решение, которое можно в принципе сделать в жизни (без шуток :) ).
Сделать ли это на пустых холмах? Только если у тебя хорошее настроение, легко на душе, комфортно и рядом нет кого-то, кого ты боишься или кому не доверяешь. Будет очень печально, если ты обожгёшься первым трипом и откажешься от исследования своего сознания.
И конечно не возьмите себе по ошибке какой-нибудь ДОБ))

В первый раз вряд ли унесёт религиозно, скорее будет очень красочный трип с тонной смеха, интересных идей, которые взрывают мозг по несколько идей в секунду, невероятно красивыми пейзажами и озарениями насчёт своего подсознания. Можешь вспомнить сцены из детства, о которых не думала уже много лет, с такой яркостью, будто ты на самом деле побывала там. Религиозно как правило уносит опытных психонавтов, которые кушают много вещества не в первый раз - или если съесть пицот штук)) Но на всякий случай напишу про серьёзные трипы.

В очень глубоких трипах... как бы обьяснить, чтоб ты не испугалась) В общем, скажу как есть, только помни, что в первый раз ты туда не попадёшь. Я не могу не обьяснить самые серьёзные темы, которые всплывают в таких путешествиях.
Сначала ты субьективно умираешь (как правило это ощущение неминуемой смерти вызывает дикий страх: нужно научиться не бороться с ним, а сдаться, иначе можно напороться на бэд трип) - с физическим телом всё в порядке, но ты уже не в нашей реальности, а в свободном полёте астрала, и твоё эго на это время действительно молчит и не существует. К этому моменту страха уже нет, так как нечему бояться. Ты понимаешь/вспоминаешь, что ты не Вилка или Скиф, а Бог/Вселенский Разум/Браман/Абсолют (имён много, не в них суть), который придумал себе всю Вселенную, которую он поочередно, жизнь за жизнью, переживает в вечности. Показываются архетипы сознания - разные роли, которыми мы играем свои людские драмы. Наглядно показывается, что мы все - единое целое, связанное намного глубже, чем мы до этого понимали. Самое потрясающее, что можно обьяснить это всё и наукой, моделями мозга. Потом, когда возвращаешься оттуда в более низкие вибрации (нашу конкретную реальность) помнишь от силы 5% того, что случилось в "астрале", но этих пяти процентов хватает с лихвою, чтобы стать в 10 раз умнее, мудрее и привести свою конкретную маленькую жизнь (например, мою жизнь, жизнь Скифа) к расцвету и духовному росту.

2010-06-08 в 20:49 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Короче - кушай на здоровье! Пора начать понимать, почему, зачем, как ты есть и куда движешься, а то можно всю жизнь прожить вслепую ;)
Плюс один психоделик, от которого тоже может унести глубоко-глубоко, ты уже испробовала :hash:

2010-06-08 в 23:29 

Котейка
оборвались небеса с потолка
просто я нервная в последнее время из-за сессии, не сплю, нервничаю, в плохом настроении. но я хочу, потому что на холмах скорее всего будет легко и чудесно (=

URL
2010-06-08 в 23:33 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Эх, сессия... как-нибудь я расскажу тебе, как писал экзамен по продвинутым дифференциальным уравнениям на пике кислоты))
Мне тоже кажется, что на холмах всё будет по-другому ;) Вперёд и слава психонавтам) Летай снаружи всех измерений!

2010-06-09 в 01:07 

полчаса до весны
чёрти что на блюде (ц)
бля

2010-06-09 в 08:17 

Котейка
оборвались небеса с потолка
полчаса до весны, чо бля-то?)

URL
2010-06-09 в 08:48 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
В трипе кстати очень интересно поразмышлять и поанализировать, какие подсознательные импульсы толкают человека на изречение всяких междометий вроде бля :-D

2010-06-10 в 00:48 

Котейка
оборвались небеса с потолка
[Скиф], я веществами вообще не увлекаюсь, даже травой..мне не нравится обдалбываться, я курю очень редко
не знаю, насколько правильным это будет, но мне очень интересно, потому что меня скоро съедят мелкие заботы

URL
2010-06-10 в 02:31 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Котейка
:)
Всё самое главное, что я здесь написал - не про вещества вовсе, а про повышение осознанности посредством изменённого состояния сознания. Есть гипноз, есть холотропное дыхание, есть медитация, есть техники голодания, техники, оперирующие через секс, техники танца, повторные ритуалы, погружения в молитвы, йоги придумали и многое другое... а есть психоделики. Все эти техники по своему изменяют сознание, у каждой есть свои плюсы - но хоть каждая изменяет сознание по своему, показывают они в итоге одно и тоже.
Огромное преимущество психоделиков (в этом и их минус), что для их действия не обязательно работать и трудиться. Обычный человек слишком сильно погряз в своей суете и боится/ленится серьёзно трудиться, чтобы начать более осознанно воспринимать действительность. Но употребив психоделик, ты на энное количество часов попадаешь туда, куда попала бы только после месяцев, если не лет, медитации. И хоть, в отличии от ежедневной медитации, действие психоделика скоро улетучится, если ты не практикуешь повышение осознанности, трип тем не менее покажет тебе УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи, которые можно достичь этими практиками, тем самым выдавая мотивацию изучать и работать над главным - пониманием себя.
Так что это будет очень и очень правильным решением =)

Что касается травы, то лично я её курю не для "обладбливания", а как лекарство, чтобы лучше понимать мир, входить в очень интересные состояния сознания и лучше познавать завораживающую красоту. Совсем не обязательно очень редко её курить - главное знать, что ты делаешь, не злоупотребляя, а доброупотребляя ;)

2010-06-10 в 02:38 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Мне очень понравился мой последний комментарий)) йа его децел подредактирую и выложу у себя.

2010-06-10 в 05:59 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
а я ведь знал, что рано или поздно этот пост появится)

2010-06-10 в 09:06 

Котейка
оборвались небеса с потолка
[Скиф], ((: главное, чтобы не было доба и бэда
Хацко Поросюк, слава психонавтам, ура первопроходцам)

URL
2010-06-10 в 09:17 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Котейка
У тебя всё будет хорошо :) Я помолюсь за тебя психоделическим богам ;)
А можно в привате узнать что за стафф такой интересный? =D

2010-06-10 в 17:08 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
Это хорошо, что появляются такие посты. Значит, идёт сдвиг с мёртвой точки "йа наркотиков не употребляю, йа пьююююю".
От себя к Славиным параграфам могу добавить лишь то, что один серьёзный трип (неважно, плохой или хороший) способен в корне изменить мировоззрение человека, тем более такого яркого как ты. К примеру, предсмертный альбом Летова ЗСС - результат плохого опыта с лсд.

2010-06-10 в 18:13 

everything is ok when u drunk
A worthless coward! A vapid whore!
я читать коменты не буду но мое мнение ты знаешь наверное
говно это все особенно с таким подходом
путешествие
обдолбаться летать и хихикать а искать в этом что то высшее хуй знает не доросла я видимо

2010-06-10 в 19:30 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Если употребляешь с желанием обдолбаться летать и хихикать, то конечно скорее всего ничего высокого не подчерпнёшь.
И если будешь гордо отказываться воспринимать новую информацию - я читать коменты не буду - то рискуешь остаться в болоте собственного невежества.
хуй знает не доросла я видимо - сама себе дала ответ.

2010-06-11 в 08:17 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
...и как будто в иллюстрацию к моему последнему комменту, пришла безграмотная девочка с ником, пропагандирующим алкоголь, и спизданула неимовернейшую хуйню)) :D

2010-06-11 в 08:22 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
Вообще, интересная у чувихи позиция) Меня больше всего радует, когда человек пиздит, не зная предмета. Это то же самое, как если бы я сейчас начал рассуждать об основах прикладной физики или ещё o чём-нибудь, о чём нихуя не знаю.

2010-06-13 в 23:23 

everything is ok when u drunk
A worthless coward! A vapid whore!
безграмотность это не работающие знаки препинания?)
ник название песни.
и комент обращен был явно не к вам молодые люди.
а, да, простите, забыла прочитать с экрана телефона ваши опусы.
ну а что до предмета разговора, чувак, то почерпнуть высокое можно более безопасными для психики способами.
лизергиновые герои.))

2010-06-14 в 00:56 

Котейка
оборвались небеса с потолка
Хацко Поросюк, эй, не обижайте Сашу, у каждого есть своя точка зрения, и я ваще не люблю срач (
з.ы. я напишу попозже обо всем, что было
скажу толькло то, что там был доб, и это был пиздец

URL
2010-06-14 в 22:28 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
everything is ok when u drunk
Тебе классно категорично писать о чём-то, что ты не знаешь?
Может, лучше стоит беспристрастно почитать обьективную информацию (не сайты с про или анти пропагандой, не слухи что вася сожрал грибасов и сошёл с ума, а научные исследования на тему) насчёт психоделиков и потом уже о них говорить? А если узнать информацию лень, то хранить молчание, чтобы случайно не сморозить глупость?
Котейка
Во-первых, никто не срётся и подавно не обижает Сашу. Саша пришла, написала глупость, а умные дяди её поправили, после чего она обиделась и начала шутить про лизергиновых героев. Раз она делится своей точкой зрения, то и я могу поделиться своей, правда? Я не чувствую насчёт неё ни капельки негатива - все мы были маленькие, все яро спорили насчёт малознакомых вещей. Это нормально, это просто этап духовного роста.
Во-вторых, кушай грибы. В России опасно брать марки, я тебе ещё привезу настоящий диэтиламид)
В третьих, напиши мне про это дело в приват, а то придут другие подружки и напишут, что "марки это хуёво, у тебя от них не будет детей" или что-то в этом роде.

2010-06-14 в 23:14 

Котейка
оборвались небеса с потолка
[Скиф], у меня вряд ли подружки так скажут)
и блин, нехорошо разделять на глупых теть и умных дядь, все люди равные, и Саша тоже ела лсд, и видишь, ей не понравилось
и мой опыт вряд ли можно назвать самым позитивным
а от грибов меня тошнит (от всех без исключения), я блюю дальше чем вижу..

URL
2010-06-14 в 23:36 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Котейка
То, что человек ел ЛСД, далеко не означает, что человек знает, что такое ЛСД. Это лишь означает, что человек знает, как на него может повлиять ЛСД.
Всё познаётся в сравнении) Есть глупые, а есть умные вещи. Уверен, есть определённый аспект жизни, и не один, в котором я глупый профан, а Саша - умная тётя. В плане поиска истины в изменённых состояниях сознания дела обстоят наоборот.
Фигово насчёт грибов. = \
Поговорим в асе или контакте, я скоро и туда и туда выйду. Если ты к тому времени уже отправишься спать, то поболтаем завтра ;)

2010-06-15 в 00:19 

Котейка
оборвались небеса с потолка
написала

URL
2010-06-16 в 10:57 

everything is ok when u drunk
A worthless coward! A vapid whore!
вилк, вопрос еще один вопрос к твоему другу.
а ты перед тем как шоколад есть изучаешь состав, возможные реакции организма и тд?
какая разница что писали в книгах? я действительно хочу понять твою логику.
и какую истину ты хочешь найти тоже довольно интересно.
где тут я категорично пишу о том чего не знаю? бля, что за бред.. хотя если ты сильно поддерживаешь все это то можно наверное относиться к твоим словам с долей скептицизма. вдруг ты просто перекрылся в какой-то момент.

2010-06-16 в 17:09 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
Забавный ребёночек.

2010-06-16 в 19:44 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Забавный - да, но хоть теперь задаёт вопросы, это уже прогресс)

а ты перед тем как шоколад есть изучаешь состав, возможные реакции организма и тд?
Я не изучал состав шоколада, когда его попробовал, так как был ребёнком и не думал о таких вещах =)
Когда я пробую новую еду, скажем в ресторане, я интересуюсь, но не так серьёзно (ядовитую еду вряд ли разрешат, люди вроде от неё не дохли, читаю больше из интереса - что это за тему я умотал).
Совершенно другое дело - психоактивные вещества, которые действуют прямиком на мозг и выводятся из организма рядом химических реакций, которые по их течению могут трансформировать вещество в токсичные для организма молекулы (к примеру, парацетомол негативно влияет на печень). Полезно знать, как оно работает, вызывает ли токсичность, и если да, то какую, с чем можно употреблять, а с чем нельзя.
АБСОЛЮТНО другое дело - психоделики и диссоциативы, которые не просто меняют сознание, а так радикально его меняют, что без должной подготовки и знаний могут случится очень плачевные вещи: кошмарный трип, который оставит после себя много негативных эмоций, можно настолько сдвинуться, что не сможешь адекватно функционировать в социуме (сойдёшь с ума), можно под влиянием выйти из окна и умереть. Кушать психоделики без серьёзного изучения тем этого предмета чревато очень нехорошими вещами.

какая разница что писали в книгах?
Про книги я здесь вообще не писал, я писал про научные исследования, которые показывают, как вещество работает и насколько оно токсично. Это полезно знать.
Но книги по теме тоже стоит почитать, так как набравшись опытом того, что покушавшие и изучавшие психоделики люди писали по теме, ты будешь не только намного более подготовлена к трипу, но ещё и будешь банально знать, что это такое и зачем это употребляли испокон веков. С удивлением узнаешь, что совсем не для того, чтобы обхохотаться, посматривая на галюны. С удивлением узнаешь, что психически больные люди выздоравливали ошеломляюще быстро от ЛСД-терапии, когда она была ещё легальна. Вообще много чего узнаешь.
Такая вот разница от того, что писали в книгах =)

я действительно хочу понять твою логику.
Где именно ты видишь пробелы в моей логике?

и какую истину ты хочешь найти тоже довольно интересно.
Самую главную. К которой можно начать идти, задаваясь вопросами - почему я здесь? Откуда я? Куда я направляюсь? Кто я на самом деле? Зачем я здесь? и т.п.

где тут я категорично пишу о том чего не знаю?
говно это все особенно с таким подходом - вот тут ты говоришь, что говно это всё, тем самым категорически подразумевая, что любое употребление психоделиков - говно. Если бы ты знала, скольким людям психоделики помогли в жизни (а для этого нужно не так и много изучить по теме), ты бы не заявляла так категорично, что это всё - говно. Поэтому выходит логический вывод - ты категорично пишешь о том, что не знаешь.

бля, что за бред..
Хороший совет - пиши меньше междометий рядом с заявлением "это такой бред" без малейшего намёка на логическое здравое обьяснение того, что - бред, и почему это бред. Люди могут решить, что говорят с ребёнком или взрослым быдло.

хотя если ты сильно поддерживаешь все это
Можно поинтересоваться? Что это за всё я так сильно поддерживаю? =)

то можно наверное относиться к твоим словам с долей скептицизма. вдруг ты просто перекрылся в какой-то момент.
Если тебе легче не отвечать прямо на прямо поставленные вопросы, которые сбивают с баланса твои привычные устои, то можно действительно выкинуть все мои слова за окно, отмазываясь, что меня оказывается просто перекрыло, и забыть об этом.
Но самый лёгкий путь далеко не всегда самый верный путь ;)

2010-06-16 в 23:52 

Хацко Поросюк
Демократия без танков - что могила без червей!
вдруг ты просто перекрылся в какой-то момент
:lol:
Кстати, так оно и было, в какой-то момент мы перекрылись. Очевидно, ты считаешь это чем-то плохим)

2010-06-17 в 11:50 

Котейка
оборвались небеса с потолка
а давайте вы теперь дружно возьмете и обсудите все это в личке, а не у меня тут?

URL
2010-06-17 в 19:53 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Котейка
А по-моему это просто образцовая запись+комменты для человека, который собрался кушать психоделики. Если бы мне всё так расписали пять лет назад, как я щас тут расписываю, я был бы очень счастливым Скифом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

теперь ничего не свято.

главная